スタジオプログラム

ハタヨガリラックス 心と身体が気持ちいい

コリ固まった筋肉や関節を深い呼吸と無理のないポーズで緩めていきます。
リラックスしながら、バランスの良い身体づくりをしましょう。

時間:月曜 10:15〜11:15 (60分)
定員:15名
担当:齊藤美恵

▲Topへ戻る

座ってラテン伸びてクラシック 美しい姿勢を目指しましょう

音楽に乗せて、美姿勢を意識しましょう。
膝や腰が悪い方でも安心して参加できるプログラムです!
※要インシューズ

時間:月曜 11:30〜12:15 (45分)
定員:8名
担当:井手雅子

▲Topへ戻る

ラテンシェイプ初級 初心者でも踊れる!

初めての方でも大丈夫!
ラテンのリズムに合わせてゆったりとシェイプUP。
週の始まりを軽やかに。
※要インシューズ

時間:月曜 12:30〜13:30 (60分)
定員12名
担当:井手雅子

▲Topへ戻る

LET'sダンス 目指すはパーティデビュー!

スタイル版社交ダンスクラスです!
1年後のパーティ(社交界)デビューが目標です!あなたも目指してみませんか?
※要インシューズ

時間:月曜 13:45〜14:30 (45分)
定員8名
担当:井手雅子

▲Topへ戻る

ローラーピラティス 自分の体をコントロール!

ストレッチポールを使ってインナーとアウターの筋肉をバランスよく鍛え、
しなやかに動く身体を作ります。

時間:月曜 14:45〜15:45 (60分)
定員12名 担当:笹川裕美子

▲Topへ戻る

フレッシュエアロ 12月限定プログラムです

今までのフィットネスには無い新しい動きで、
体のコントロール、柔軟性、リズム感、バランス感覚などを同時に鍛えていきます。

※要インシューズ

時間:月曜 19:00〜20:00 (60分)
定員:15名 担当:JESS

▲Topへ戻る

パワーヨガ 心地よい疲労感が眠りの質をUP

「動」と「静」のポーズを流れるように連続的に行います。
運動量が多く代謝がUP!爽快感が得られストレス解消!

時間:月曜 20:15〜21:15 (60分)
定員:15名 担当:齊藤美恵

▲Topへ戻る

骨盤調整 あなたの骨盤歪んでませんか?

骨盤は身体の中心にある大切な部分です。
自らの力で動きを調整しましょう。身体がすっきりすること間違いなし!

時間:火曜 10:15〜11:30 (60分)
定員:15名 担当:aya

▲Topへ戻る

美'顔筋Ex 表情筋を動かしきれいな笑顔を

アンチエイジングの効果を高める為に、顔の表情筋を動かすことで、
よりきれいな笑顔を作りましょう!

時間:火曜 11:45〜12:30 (45分)
定員:15名 担当:aya

▲Topへ戻る

ボディメイクパワーヨガ 身体のサイクルを良くして体質改善

呼吸と動きを同調させ一呼吸、一動作でヨガの効果を引き出していきます。
筋力をつけ、脂肪を燃やすもとを作って身体のサイクルを良くしましょう。

時間:火曜 12:45〜14:00 (75分)
定員:15名 担当:奥川典子

▲Topへ戻る

ハッピー?サーキット 短時間で楽しく♪体質改善

筋トレと全身運動を繰り返し、気になるお腹や二の腕、太もも周りをキュッと引き締めましょう! ※要インシューズ・フェイスタオル(浴用)

時間:火曜 14:15〜14:45 (30分)
定員:12名 担当:奥川典子

▲Topへ戻る

カラダマスター しなやかに動く身体を作りましょう

ストレッチ、ヨガ、ピラティスの動きを組み合わせて姿勢を改善!身体をリセット!
※要フェイスタオル(浴用)

時間:火曜 15:00〜15:45 (45分)
定員:15名 担当:奥川典子

▲Topへ戻る

はじめてのタヒチアンダンス 映画「フラガール」でお馴染み

映画「フラガール」でお馴染み、軽快なリズムに乗った踊りです。
楽しい音楽に乗せて踊ればストレス解消にぴったり!

時間:火曜 19:00〜20:00 (60分)
定員:15名 担当:弓削明子

▲Topへ戻る

ステップシェイプ ステップ+筋トレ=シェイプアップ

ステップと筋トレを繰り返し行い脂肪を燃焼しましょう!
飲み物とタオルをお忘れなく!
第.2,4週は有酸素メインバージョンとなります。
※要インシューズ

時間:火曜 20:15〜21:15 (60分)
定員:12名 担当:柳戸薫

▲Topへ戻る

週替わりプログラム 何をするかはお楽しみ♪

人気プログラムや、限定プログラムが楽しめます!
詳細はスタッフまでお問い合わせください。

時間:水曜 10:15〜11:00 (45分)

▲Topへ戻る

はじめてのフラダンス 入門はまずこちらがオススメです!

美しい自然や愛を音楽に合わせて手や体全体で表現する踊りです。
4・7・10・1月から新しい曲でスタートします!

時間:水曜 11:15〜12:15 (60分)
定員:15名 担当:Hideko Anuhea Sano

▲Topへ戻る

ラテンシェイプアドバンス ラテンを極めるならコレ!

上級者向けラテンシェイプです。
ワンランクUPを目指して、優雅に、華やかに、そして激しく!踊りましょう♪

時間:水曜 12:30〜13:45 (75分)
定員:12名 担当:井手雅子

▲Topへ戻る

アンチエイジングヨガ いつまでも錆びない体を

上級者向けラテンシェイプです。
ワンランクUPを目指して、優雅に、華やかに、そして激しく!踊りましょう♪

時間:水曜 14:00〜15:00 (60分)
定員:15名 担当:井手雅子

▲Topへ戻る

クイックシェイプ 気になる部分をシェイプアップ!

たった10分でビックリ!気になる部分をシェイプアップ!お気軽にご参加ください♪
※要インシューズ

時間:水曜 15:10〜15:20 (10分)
定員:15名 担当:神林杏奈

▲Topへ戻る

ベリーダンス 飯能唯一のベリーダンスクラス

エジプト・トルコ等で踊られているセクシーなダンスです。
体に優しく美しさを表現できます。
※要ヒップスカーフ/レンタル:108円

時間:水曜 19:00〜20:00 (60分)
定員:12名 担当:ゆきえミスリーヤ

▲Topへ戻る

キラキラ☆アイドルエアロ あの曲が踊れちゃう!

ようこそ朝野ワールドへ!
みんなが知ってるあの曲も私にかかればお手の物!
マスターしてみんなで盛り上がっちゃいましょう!

時間:水曜 20:15〜21:15 (60分)
定員:12名 担当:朝野里菜

▲Topへ戻る

エアロウォーク 無理なく動けて脂肪燃焼!く!

ジャンプやジョギングなどの弾む動作がほとんどない難しすぎないエアロです。
膝への負担をかけずにしっかり汗をかける楽しいクラスです。
※要インナーシューズ

時間:金曜 10:15〜11:15 (60分)
定員:15名 担当:宮越京子

▲Topへ戻る

リズムストレッチ 心身をリフレッシュしましょう

正しいフォームでじっくり筋トレ!筋肉をつけてボディメイク!

時間:金曜 11:30〜12:30 (60分)
定員:12名 担当:柳戸陽子

▲Topへ戻る

テニスボールほぐれッチ コリをほぐして血行促進

テニスボールを使ってコリを取る!
自分自身を積極的にケア!
まるでマッサージを受けた後かのようにリラックスできます。

時間:金曜 12:40〜13:30 (50分)
定員:12名 担当:柳戸陽子

▲Topへ戻る

ハタヨガ中級 新しくヨガを始める方にオススメ

身体の繊細な動きに意識を向け、ポーズの理解を深めていきます。
体力、柔軟性、バランス感覚を強化し、
頭立ちのポーズや肩立ちのポーズにも挑戦していきます。

時間:金曜 13:45〜15:00 (75分)
定員:15名 担当:川口志乃

▲Topへ戻る

ハタヨガ初級 新しくヨガを始める方にオススメ

呼吸や基本のポーズを通じて、ヨガに親しんでいきます。
まずは意識を自分自身に向ける練習をしていきましょう。

時間:金曜 15:15〜16:15 (60分)
定員:15名 担当:川口志乃

▲Topへ戻る

ピラティス:しなやかな筋肉を作りましょう、リセットヨガ:快適な週末を送りませんか?

【ピラティス】柔軟を兼ねた筋力トレーニングです。じっくり筋肉にアプローチしていきます。

【リセットヨガ】ハタヨガをベースにして、1週間の疲れを楽しくリセット。
心も身体もほぐれます。水分をご用意ください。

時間:金曜 19:30〜20:30 (60分)
第1・3・5週:ピラティス
第2・4週:リセットヨガ
定員:15名 担当:亀井祐子

▲Topへ戻る

ムエタイ式ックボクシング 試合出場も夢じゃない!

元日本チャンピョン木村天鮮による本気キックボクシングジム開講!
本気で蹴りたいあなた!
ストレス発散したいあなた!
目的は人それぞれ!まずは一度ご体験を!
参加費用:Style会員¥514/会員外¥1,080

時間:金曜 20:45〜21:45 (60分)       
時間:土曜 14:45〜15:45 (60分)
定員:20名 担当:木村天鮮

▲Topへ戻る

エアロボクシング初級 ファイティング系!!

4種類のパンチを中心に軽快な音楽に合わせて行う有酸素運動です。
※要インシューズ

時間:土曜 10:20〜11:00 (40分)
定員:15名 担当:重永富子

▲Topへ戻る

脳トレダンス体操 リズム系クラスのはじめの一歩

音楽に合わせるのが苦手…そんな方こそぜひご参加を!
難しいこと一切抜き!とにかく笑って汗をかきましょう♪
※要インシューズ

時間:土曜 11:10〜11:45 (35分)
定員:15名 担当:重永富子

▲Topへ戻る

ヒーリングヨガ 快適な週末を送る為、のヨガ

ストレス解消、ココロの安らぎなどを目的とします。
身体の奥に眠る治癒力、ヒーリングパワーを無理なく効果的に引き出します。

時間:土曜 12:00〜13:00 (60分)
定員:15名 担当:関口久美子

▲Topへ戻る

ヨガ 初心者&体が硬い方にこそオススメ

ヨガの基本を大切にし、バランスよくポーズを行います。
初心者の方、身体が硬くて心配な方にこそオススメです。

時間:土曜 13:15〜14:15 (60分)
定員:15名 担当:関口久美子

▲Topへ戻る

週替わりプログラム 何をするかはお楽しみ♪

平日の人気プログラムが登場したり、限定プログラムが楽しめます!
詳細はスタッフまでお問い合わせください。

時間:日曜 10:30〜11:30 (60分)

▲Topへ戻る

やさしい和ヨガ 心と体をクリアな状態に

運動は苦手・ヨガは全く初めてという方向けのやさしいヨガです。
ポーズや瞑想だけでなく心身共にゆったりとマイペースにヨガを楽しみましょう。

時間:日曜 13:00〜14:15 (75分)
定員:15名 担当:平良かおり

▲Topへ戻る

フラダンス 優雅な気分を味わってみませんか?

優雅な曲に合わせて気持ち良く踊ることで心肺能力と筋力を高めながら
心と体の健康を目指します!
4・7・10・1月から新しい曲でスタートします!

時間:日曜 14:30〜15:30 (60分)
定員:15名 担当:Hideko Anuhea Sano

▲Topへ戻る